9ème et dernière journée de D1 du Championnat de Bretagne, nos boys de la A n'ont plus leur destin entre les mains mais ont à coeur de faire un beau match à Lorient contre les locaux

En effet, même avec la victoire, la deuxième place restera inaccessible pour nos rennais. Cependant, une défaite et cela pourrait pimenter la 10ème journée (Rennes exempt) pour la 4ème et 5ème place de D1 entre Vannes et Lorient. Alors que les rennaises sont en déplacement à Toulouse pour le compte de la 1ère manche du Championnat de France, place aux boys !

9ème journée de D1 masculine du Championnat de Bretagne

Alors qu’il était annoncé de la pluie sur les terres lorientaises, c’est bien le soleil qui égaye l’atmosphère et motive les troupes lors de l’échauffement !
Lors du match aller, le match contre Lorient fut assez serré et la tactique avait mis du temps à se mettre en place pour laisser, malgré la victoire, un goût de peut mieux faire…Est-ce que ce match retour sera du même acabit ?
C’est en commençant le match tambour battant que nos gwazi gouez prennent rapidement le dessus sur de vaillants lorientais mais qui butent sur notre milieu de terrain.
Le score à la pause est sans appel 6-16 (34) pour Rennes contre 0-2 (2) pour Lorient. 🔥
Une réussite particulièrement aboutie aux 1points et devant le but auront permis aux rennais de faire la course en tête et de réaliser un match plein face à des lorientais qui ont poussé en 2ème mi-temps pour finir sur le score de 49 à 11.
Une belle victoire rennaise, félicitations à nos cadors qui repartent de Lorient avec le sentiment du devoir accompli. 💪
Même si certains vont devoir travailler leur sens du but, notamment sur les pénos…En arrivant en avance à l’entraînement cette fois peut-être ?! 😅