9Úme et derniÚre journée de D1 du Championnat de Bretagne, nos boys de la A n'ont plus leur destin entre les mains mais ont à coeur de faire un beau match à Lorient contre les locaux

En effet, mĂȘme avec la victoire, la deuxiĂšme place restera inaccessible pour nos rennais. Cependant, une dĂ©faite et cela pourrait pimenter la 10Ăšme journĂ©e (Rennes exempt) pour la 4Ăšme et 5Ăšme place de D1 entre Vannes et Lorient. Alors que les rennaises sont en dĂ©placement Ă  Toulouse pour le compte de la 1Ăšre manche du Championnat de France, place aux boys !

9Úme journée de D1 masculine du Championnat de Bretagne

Alors qu’il Ă©tait annoncĂ© de la pluie sur les terres lorientaises, c’est bien le soleil qui Ă©gaye l’atmosphĂšre et motive les troupes lors de l’Ă©chauffement !
Lors du match aller, le match contre Lorient fut assez serrĂ© et la tactique avait mis du temps Ă  se mettre en place pour laisser, malgrĂ© la victoire, un goĂ»t de peut mieux faire…Est-ce que ce match retour sera du mĂȘme acabit ?
C’est en commençant le match tambour battant que nos gwazi gouez prennent rapidement le dessus sur de vaillants lorientais mais qui butent sur notre milieu de terrain.
Le score Ă  la pause est sans appel 6-16 (34) pour Rennes contre 0-2 (2) pour Lorient. đŸ”„
Une rĂ©ussite particuliĂšrement aboutie aux 1points et devant le but auront permis aux rennais de faire la course en tĂȘte et de rĂ©aliser un match plein face Ă  des lorientais qui ont poussĂ© en 2Ăšme mi-temps pour finir sur le score de 49 Ă  11.
Une belle victoire rennaise, fĂ©licitations Ă  nos cadors qui repartent de Lorient avec le sentiment du devoir accompli. đŸ’Ș
MĂȘme si certains vont devoir travailler leur sens du but, notamment sur les pĂ©nos…En arrivant en avance Ă  l’entraĂźnement cette fois peut-ĂȘtre ?! 😅